+7 (923) 567-2090

Аэросани-амфибия «Нерпа» — это первые в России серийные аэросани с двигателем дизель 300л.с, амортизационной подвеской и модульной конструкции корпуса. Мощные, вместительные, экономичные дизельные аэросани — это незаменимый транспорт для севера, может стать оптимальным приобретением для частных лиц и различных государственных служб. Аэросани идеально подходят для российских условий эксплуатации особенно на севере где нет дорог.

Модульность NERPA позволяет создавать
конфигурацию под любые задачи

Основные преимущества аэросаней NERPA

Аэросани-амфибия Nerpa обладают
уникальной проходимостью

Фото и видео Аэросани-амфибия NERPA

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

Узнайте подробности про Аэросани Nerpa



Ремонт и тюнинг лодок, катеров, прицепов.

Залогом долгого срока эксплуатации спецтехники обычно считается надежность сборки, высокое качество материалов, из которых она изготовлена. Однако, кроме этого, важным является и своевременное обслуживание, ремонт лодок ПВХ, катеров, и других видов водного транспорта. Устранение мелких неполадок в конструкции, реставрация корпуса и другие мероприятия восстановительного характера, помогают существенно продлить срок нормальной эксплуатации техники.

Если вам нужны качественные услуги по обслуживанию и ремонту, если вы желаете сделать рабочие параметры лодки или катера более совершенными, обращайтесь в нашу компанию. В настоящее время мы способны предложить своим клиентам практически любые виды помощи. Опытные специалисты сервисного центра осуществят ремонт катера, лодки, установят дополнительное оборудование, выполнят покраску и любые другие виды работ.

Основные причины, по которым клиенты отдают предпочтение услугам нашей компании, состоят в том, что:

Компания предоставляет сервисные услуги на протяжении нескольких лет. Все клиенты дают самые высокие оценки качеству работы наших специалистов.

Сервисный центр компании действует круглый год. Однако чаще всего к нам обращаются в зимний период. Это позволяет клиентам своевременно подготовиться к началу навигации. С нашей помощью ваша лодка, катер или другое водное транспортное средство будут всегда «на ходу» в нужное время.

К услугам компетентных специалистов компании, всегда можно обратиться за такими видами помощи, как:

1. Обслуживание алюминиевого катера:

Мы сделаем вашу лодку еще более комфортной и надежной, чтобы вы не только могли заниматься охотой и рыбалкой,
но и совершали семейные прогулки, восхищаясь тем, какой разной бывает Сибирь весной, летом и осенью.

 

 

2. Ремонт, тюнинг прицепов для лодок, снегоходов и другой спецтехники.

3. Диагностика и восстановление надувных лодок ПВХ.

 

4. Усиление (бронирование) надувной лодки ПВХ.

Усиление (бронирование) надувной лодки предполагает: наклейку ленты на днище лодки и баллоны снизу лодки, от привального бруса до привального бруса и сзади до конуса. Подобные мероприятия позволяют гарантировать:

 

КАЙМАН 4000

MERCYRI 3600

QUICKSILVER 4300

ФАВРОИТ 4700

ФАВРОИТ 4700

ФАВРОИТ 4700

ФРЕГАТ 2800

ФРЕГАТ 2800

ФРЕГАТ 2800

5. Тюнинг надувной лодки ПВХ.

 

установка уключин, шайб леера, крепления весла, ручек

установка полукольца

установка утки

изготовление, установка ручек

изготовление, установка киповой планки

установка площадки, держателя спиннинга

установка клюза

крепление якоря (вариант)

Пост дистанционного управления на лодку ПВХ

 

 

 

Записаться в сервисный центр вы можете, позвонив по телефону 8-923-53-00-333 Михаил Сергеевич.

Отзывы наших клиентов.

Виктор, 35 лет.

Рыбалка является одним из моих любимых занятий, которому я стараюсь отводить как можно больше времени. Не сказать, что я профессионал, но уверенный любитель. Купил себе даже надувную лодку ПВХ. Долго выбирал, советовался с друзьями, консультантами в магазине. Думал, что выбрал самую качественную и долговечную. На втором году ее эксплуатации случайно напоролся на арматуру почти у берега и получился довольно большой разрыв. Обратился в сервисный центр, расположенный недалеко от дома, там сказали, что восстановлению не подлежит. Уже выбрасывать собирался, но друг посоветовал отвезти лодку в торгово-производственную компанию, сказав, что фирма не только аэросани производит. Позвонил Михаилу Сергеевичу, скорее, для успокоения совести. Не думал, что помогут. Договорились о встрече, я подъехал в сервисный центр, там посмотрели лодку, сказали, что сделают все в течении нескольких дней.

Быстро все починили, как и обещали. Я думал, ремонт сложный придется заплатить не мало. А, в итоге, специалист в центре сумму назвал почти в 2 раза меньше, чем я ожидал. Вот, в этом году на этой лодке уже хариус и щуку ловил. Прошла она проверку, хорошо сделали. Теперь об одном жалею: надо было сразу и днище укрепить, пока лодка в ремонте была.

Дмитрий, 25 лет.

Катер мне подарил папа несколько лет назад. Себе он купил лодку из ПВХ, а алюминиевый транспорт по наследству мне достался. Не то, чтобы я его очень хотел – не новый он был, да большой, думал, будет только место в гараже занимать. Но и папу обижать не хотелось. Сезон он у меня стоял без дела, а потом как то случайно видео в Интернете нашел, как люди катера для отдыха используют – экстрим и много всего другого. Как раз и деньги появились лишние, вот и решил я подарок папин немножко преобразить. Хотелось, чтобы и «все включено» и не очень дорого. Позвонил в несколько компаний, больше всего порадовал Михаил Сергеевич. Предложил стайлинг, тюнинг и акустику еще поставить. И примерную цену назвал подходящую, как раз по моему бюджету. Подъехал в офис компании, там выбрали цвет, я все пожелания к внешнему виду высказал.

Когда приехал забирать, сначала даже не понял, что ВОТ ЭТОТ катер теперь мой. Стильный, с разными там примочками. В этом году уже опробовали. С друзьями выезжали на природу. Все в восторге были. Теперь вот туризм осваиваем понемногу. Уже сплавлялись по реке Томь. В общем-то, не много вложений, помощь грамотных профессионалов и надолго решилась проблема с организацией летнего отдыха.

Анатолий, 43 года.

Я охотой и рыбалкой занимаюсь с 13 лет. С отцом ездил сначала, потом с друзьями, а сейчас уже и сам с собой младшего сына беру. Охота ему нравится, да и порыбачить он не против, в принципе. Поэтому и купили катер, для семейного использования, так сказать.

Опыт в навигации у меня есть, причем не малый. Поэтому решили на новый катер установить приборы контроля тахометр, уровень топлива, температура двигателя, немножко усовершенствовать салон, чтобы в случае чего использовать катер как прогулочный. Еще подумал, что не лишней будет защита дна лодки: все ж не дешевое приобретение, а с дополнительной защитой прослужит дольше, да и управляемость получше станет. Чтобы не переплачивать за такую модернизацию, решили обзвонить все компании, кто услуги по ремонту предлагает. В итоге пришли к выводу, что самые выгодные условия Михаил Сергеевич предлагает: и цена «не кусается», и сроки реальные. Отвезли катер, там и с ребятами из сервис центра поговорили, объяснили, что нужно и, какой бюджет.

Через 7 дней, как и было условлено, мы забрали свою обновленную лодку. Катер получился даже лучше, чем мы ожидали. Особенно порадовала его комфортность. Прошлым летом мы несколько раз устраивали семейные вылазки за город. Жена и дети были в восторге от прогулки на катере. Так что теперь природа интересует не только меня и сына. Теперь ждем нового сезона и думаем, как совместить охоту и рыбалку с семейным отдыхом.