+7 (923) 567-2090
Главная >>Новости >> Аэробот Экспедиция построенный в г. Кемерово разгоняет лед в Новосибирской области.

Аэросани-амфибия «Нерпа» — это первые в России серийные аэросани с двигателем дизель 300л.с, амортизационной подвеской и модульной конструкции корпуса. Мощные, вместительные, экономичные дизельные аэросани — это незаменимый транспорт для севера, может стать оптимальным приобретением для частных лиц и различных государственных служб. Аэросани идеально подходят для российских условий эксплуатации особенно на севере где нет дорог.

Модульность NERPA позволяет создавать
конфигурацию под любые задачи

Основные преимущества аэросаней NERPA

Аэросани-амфибия Nerpa обладают
уникальной проходимостью

Фото и видео Аэросани-амфибия NERPA

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

Узнайте подробности про Аэросани Nerpa



Аэробот Экспедиция построенный в г. Кемерово разгоняет лед в Новосибирской области.


Новость от 24.04.2017

В зоне особого внимания находятся Искитимский район. Оценку обстановки на реках проводят при помощи беспилотников, данные об изменениях уровней воды также снимают гидропостов.

21 апреля 2017, 12:30Фото: МЧС0

Аэробот «Экспедиция» разгоняет лед.


Спасатели пристально следят за паводковой обстановкой в Новосибирской области. В зоне особого внимания находятся семь районов: Кочковский, Краснозерский, Карасукский, Мошковский, Тогучинский, Маслянинский и Искитимский районы.

В интернете появилось видео, где показано как небольшие льдины разгоняют и разламывают при помощи аэробота «Экспедиция» , который действует как ледокол.

— Аэробот «Экспедиция» расталкивает скопившийся подтаявший на одном отрезке лед, или собственной массой ломает его, чтобы обеспечить беспроблемный ледоход, — сообщают в МЧС России по Новосибирской области.

На вооружение МЧС Новосибирской области аэробот «Экспедиция» поступил в 2013 году.