+7 (923) 567-2090

Аэросани-амфибия «Нерпа» — это первые в России серийные аэросани с двигателем дизель 300л.с, амортизационной подвеской и модульной конструкции корпуса. Мощные, вместительные, экономичные дизельные аэросани — это незаменимый транспорт для севера, может стать оптимальным приобретением для частных лиц и различных государственных служб. Аэросани идеально подходят для российских условий эксплуатации особенно на севере где нет дорог.

Модульность NERPA позволяет создавать
конфигурацию под любые задачи

Основные преимущества аэросаней NERPA

Аэросани-амфибия Nerpa обладают
уникальной проходимостью

Фото и видео Аэросани-амфибия NERPA

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

Узнайте подробности про Аэросани Nerpa



БРИТАНСКИЙ ВЕДУЩИЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОГРАММЫ протестировал аэросани NERPA В КЕМЕРОВЕ.


Новость от 21.03.2017

Англичанин Джон Уоррен, ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ, приехал в Кузбасс для съёмок нового выпуска. Ведущий прилетел в Кемерово утром 20 февраля.

 Джон Уоррен со съемочной группой приехал на реку Томь для съемок сюжета про аэросани NERPA. Были задействованы три единицы техники. Во время съемок Джон Уоррен прокатился в качестве пассажира, а потом сам сел за руль аэросаней и проехал несколько километров по снежному бездорожью.

На фото Джон Уоррен и Михаил Минаев.

Несмотря на сильный ветер и снегопад в этот день,  аэросани легко и послушно выполняли виражи под управлением Джона Уоррена. До этого момента Джон Уоррен никогда не управлял аэросанями и отметил, что управление очень простое и ему было легко и понятно управлять аэросанями NERPA.

Информация о приезде известного ведущего в Кемерово появилась на официальной странице Джона Уоррена в Facebook. Там же опубликованы фотографии, на которых англичанин позирует перед камерами, стоя на двух аэросанях.

 

«На этой неделе Джон Уоррен покоряет Кемеровскую область!» – говорится в подписи к снимкам.